日本で古くから親しまれているそば。この奥深い滋味溢れる伝統食品を広くご提供したい。
その想いを胸に昭和55年に匠屋は京都で産声をあげました。以来約30年、匠屋はそばを中心とした商品の開発、販売を続け、
製法特許を有する「そば茶」やダッタン種のそばの実を使った製品、高級国内産生そば等を開発、販売してまいりました。匠屋はこれからも創業以来の想いを忘れることなく、
厳選した素材にこだわった商品づくりに励んでまいります。
商号 | 株式会社玉屋 匠屋事業部 |
代表者 | 代表取締役副社長 畑ア 智之 |
所在地 | ■本社 京都市南区上鳥羽苗代町23−2 ■営業本部 京都市南区上鳥羽苗代町19−8 TEL 075−692−2300(代) FAX 075−692−2310(代) フリーダイヤルFAX 0120-40-4138 |
事業内容 | 匠屋は京都を中心とした地域で、こだわりの蕎麦をはじめ、蕎麦に関連する商品の販売。 |
所属団体 | 京都商工会議所 良い食品づくりの会 |
製造工場 | 日穀製粉 株式会社(業務提携会社) 本 社 長野市南千歳1丁目16-2 松本工場 松本市南松本2丁目6-52 軽井沢工場 長野県北佐久郡御代田町馬瀬口1411-17 株式会社 しなの麺工房(業務提携会社) 本社工場 長野市大字風間2034 第二工場 長野市大字大豆島3893-27 |