会社概要
日本で古くから親しまれているそば。この奥深い滋味溢れる伝統食品を広くご提供したい。 その想いを胸に昭和55年に匠屋は京都で産声をあげました。以来約30年、匠屋はそばを中心とした商品の開発、販売を続け、 製法特許を有する「そば茶」やダッタン種のそばの実を使った製品、高級国内産生そば等を開発、販売してまいりました。匠屋はこれからも創業以来の想いを忘れることなく、 厳選した素材にこだわった商品づくりに励んでまいります。
商号 株式会社玉屋 匠屋事業部
代表者 代表取締役副社長 畑ア 智之
所在地 ■本社
京都市南区上鳥羽苗代町23−2
■営業本部
京都市南区上鳥羽苗代町19−8
TEL  075−692−2300(代)
FAX  075−692−2310(代)
フリーダイヤルFAX 0120-40-4138

事業内容 匠屋は京都を中心とした地域で、こだわりの蕎麦をはじめ、蕎麦に関連する商品の販売。
所属団体 京都商工会議所 良い食品づくりの会
製造工場 日穀製粉 株式会社(業務提携会社)
本   社   長野市南千歳1丁目16-2
松本工場   松本市南松本2丁目6-52
軽井沢工場 長野県北佐久郡御代田町馬瀬口1411-17

株式会社 しなの麺工房(業務提携会社)
本社工場  長野市大字風間2034
第二工場  長野市大字大豆島3893-27